Каталог сайта akvatoriya.kz
 

Остановка исследований по изучению естественного спутника Земли

(12.10.2017)

Здесь, на сайте tkso.ru, можно встретить неожиданные трактовки исторических событий. Если не точное толкование, то высказывание предубеждений официальной, часто далекой от подлинности, точки зрения. А предубеждения в том или ином событии возникают часто.

Помните, экспертное заключение Антона Колмыкова, что В.И. Ульянов и В.И. Ленин – абсолютно разные люди, основанное на детальном изучении фотографий лиц. Вернее частей лица – ушей и глаз, которые должны оставаться неизменными в течение всей жизни, а на разного возраста фотографических изображениях вождя революции эти части тела – различны.

В настоящее время речь пойдет о большой статье "Продажа Луны", в ней автор (Николай Лебедев) провел большую работу по сбору информации из, преимущественно, открытых источников. Обнаружил подкупы, предоставляющие определенные выгоды СССР послабление и "посрамление" достижений в области освоения космоса. Хотя, реально, и Лунная программа США и даже пилотируемые полеты на космических кораблях - "скорлупках" (таковыми были все летательные аппараты американцев до Шаттла) оказались полным обманом. Всё – вранье. И свидетельств этому хоть отбавляй.

В какой бы области, в каком бы разрезе ни посмотреть, не было у NASA даже истории пилотируемых полетов на околоземных орбитах. Не говоря уже о полетах на Луну, при полете к которой пришлось бы переживать губительное для всего живого излучение, проявляемое, при выходе из области магнитного поля Земли. Соединенными Штатами запускались только спутники, коих, конечно, Соединенными Штатами было запущено множество, зачастую с военными миссиями.

Большие предубеждения вызывают и последующие достижения авиакосмической отрасли Соединенных Штатов. Стоит только подробнее остановиться на фактах, как встает еще один случай. Как же так, кроме командира корабля «Челленджер», потерпевшего катастрофу в 1986 году с семью членами экипажа на борту. Так, все "погибшие" пребывают в полном здравии, по крайней мере на 2015 год. С этими данными можно ознакомиться здесь: "США – территория лжи" Значит, и с Шаттлами не всё в порядке, если уничтожили в одночасье все копии вместе с чертежами и пр. и прекратили проект Шаттл, на которых когда-то "бороздить просторы", а своих астронавтов на МКС и обратно Соединенные Штаты возит на российских "отсталых" космических кораблях.


Разделы:
Туризм

Cтатьи