Каталог сайта akvatoriya.kz
 

Как выбрать осушитель в бассейн: основные правила

(12.01.2018)

Степень влажности воздуха в помещении с чашей бассейна может доходить до семидесяти процентов. Очень большое количество воды в воздухе ведет к появлению плесневого грибка, а также конденсата на стенах и окнах. С целью избежать этого, следует найти хорошие осушители воздуха для бассейнов от известных фирм.

Каким образом верно подбирать подобное оборудование?

  1. Смотрим на влагосъем
  2. Для начала уточните данные параметры:

    • размер бассейна и помещения;
    • наличие специальной вентиляции;
    • температура воздуха;
    • число отопительных приборов.

    Подходящие характеристики температуры в помещении — от 26 до 29 градусов, влажность — от 60 до 65 %. Если вы сомневаетесь, обратитесь с вопросом к консультантам магазина, где представлены осушители воздуха — вам в обязательном порядке подскажут.

  3. Уточняем тип техники
  4. Существуют данные виды подобных приборов:

    • Напольные и настенные — компактны и не требуют очень много места. Устанавливаются в комнатах размером не более ста кв.м. Ориентировочная цена — двести сорок пять тысяч р.
    • Канальные — они требуют дополнительного помещения под установку коммуникаций и квалифицированного монтажа. Таким оснащением как правило оснащаются крытые аквапарки. Цена — от четырехсот тысяч рублей.
    • Встраиваемые — монтируются в стену или перегородку. Ориентировочная цена — 275000 рублей.
    Осушители воздуха для бассейнов
  5. Подбираем изготовителя
  6. При поиске фирмы обращайте внимание на соответствие качества и стоимости, отзывы пользователей, а еще технические показатели. Хорошим видом для бассейна являются товары бренда Dantherm. В числе достоинств оснащения отмеченной марки надежность, продолжительный срок годности (свыше десяти лет), наличие добавочных функций (предохранение от перегрева, автоматическое оттаивание, и тому подобное)

Если вам надо купить осушитель воздуха, отправляйтесь веб-ресурс dantherm-tm.ru. Доставка техники по всей территории Российской Федерации, помощь и консультации по выбору оснащения, услуги по монтажу и подключению агрегатов, гарантийный период от трех лет. Советуем!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи